牛丼チェーン・松屋各店で、「豚肉とたっぷり冬野菜炒め」が2月4日10時より販売開始される(一部店舗をのぞく)。価格は630円(税込、以下同じ)。発売を記念し、2月11日15時までに注文するとライス大盛が無料となる。

肉も野菜もたっぷり食べよう
肉も野菜もたっぷり食べよう

豚バラ肉に、白菜や長ねぎなどたっぷりの“冬野菜”を合わせて炒めたメニュー。昆布だしを効かせ、すっきりとした味わいに仕上げたネギ醤油をかけてある。ライス、みそ汁付き。

また、肉と野菜が「2倍」になり、ライス大盛または特盛が無料となる「豚肉とたっぷり冬野菜炒め W(ダブル)」もあわせて販売される。価格は950円。

いずれもテイクアウト可能。その場合、みそ汁代が別途60円かかる。