ラインナップは「大きなパイシュー ~とちおとめ苺クリーム&ホイップ」「ま~るいクレープ苺&レアチーズ」「ふわふわ生どら焼き ~小倉と苺ホイップ~」の3品。
大きなパイシューは、その名の通り大きなパイシュー生地に「とちおとめ」を使ったイチゴクリームとホイップクリームを入れたもの。価格は150円(税込、以下同じ)。
ま~るいクレープ苺&レアチーズは、レアチーズクリーム、イチゴジャム、スポンジをクレープで丸く包みこんだケーキ。上にはイチゴがトッピングされている。価格は280円。
ふわふわ生どら焼きは、しっとりふんわりとした生地で、小倉あんとイチゴ風味のホイップクリーム、シロップに漬けたイチゴをサンドしたもの。価格は150円。
また、1月12日にはイチゴを使った菓子パンなど4品も登場。イチゴ果汁を練り込んだ「オールドファッションドーナツいちご」(100円)、とちおとめを使った菓子パン「もちいちご」(128円)、ミニプレッツェルにストロベリーチョコを合わせた「ストロベリーチョコフォンデュ」(159円)、ミルクチョコとイチゴチョコ、イチゴソースを組み合わせた「とろ~りいちごショコラ」(108円)がラインナップされる。
さらに1月26日には、2層の味わいが楽しめる「いちごミルクバウムクーヘン」(140円)と、イチゴ味のパウンド生地にチョコチップを入れて焼き上げた「いちごチョコチップパウンド」(124円)も発売される予定。