クリームブリュレラテは、クリームブリュレフレーバーのシロップを加えたホットカフェラテ。クリームブリュレ風味のホイップクリームとクラッシュしたシガークッキーがトッピングされている。シガークッキーのサクサクとした食感が楽しめるそうだ。価格はSサイズ350円(税込、以下同じ)から。
アイスクリームブリュレラテは、クリームブリュレフレーバーのシロップを加えたアイスラテ。クリームブリュレ風味のホイップとシガークッキー、カラメルソースがトッピングされている。価格はMサイズ390円から。
クリームブリュレフラッペは、カラメルソース、クリームブリュレホイップ、フラッペベースを3層に重ね、クリームブリュレ風味のホイップとシガークッキーをトッピング。一口ごとに変化する味わいが楽しめるそう。価格はMサイズ460円から。
また同時に、ケーキの新メニュー「ショコラズコット」が発売される。
ショコラズコットは、ローストしたクルミ、アーモンド、チョコチップをクリームと合わせ、ココアスポンジでサンドしたケーキ。価格は320円。