食欲の秋!お酒にぴったりの“秋の食材”を使った料理も登場しています!養老乃瀧のグループチェーン「養老乃瀧」「だんまや水産」「楽顔亭」「二の酉」では、「秋の味覚フェア」を、10月4日まで実施中。

 

今回のフェアメニューには、「さんま刺身」や「さんま塩焼」など、今が最も脂が乗って美味しいさんまを用いた料理が登場!

 

秋といえば「さんま」!

秋といえば「さんま」!

 

また、味噌とバターがコク深い味わいの「鮭のちゃんちゃんホイル焼」、素材の食感を堪能できる「松茸と帆立のかき揚」、この季節にしか味わえない松茸の香りを閉じ込めた「松茸入り茶碗蒸し」なども販売しています!

 

松茸もあります

松茸もあります

 

一部店舗でしか食べられないメニューも

一部店舗でしか食べられないメニューも

 

“食欲の秋”にふさわしい季節の素材がたくさん揃っているようです。今晩、仕事終わりに立ち寄ってみてはいかがでしょう?