今年新たに登場する「さくらてりたま」(同350円~410円)は、桜がほのかに香るピンク色のバンズと、桜大根が入ったピンク色のマヨソースがサンドされた“春色”の一品。春分の日に合わせて、3月21日に発売される。
これに先立ち、3月14日から、「てりたま」(単品320円~380円)、チェダーチーズを合わせた「チーズてりたま」(同350円~410円)、チキンパティをサンドした「チキンてりたま」(同350円~410円)の3種が販売される。
いずれも4月中旬までの販売予定。
てりたまは、1996年に発売されて以来、同店のシーズンメニューの中でも特に人気の高いバーガー。ポークパティにたっぷりと絡められたしょうが風味のてりやきソースと、ぷるぷるのたまごとの組み合わせが楽しめる。
※表記価格はすべて税込、3月までのもの。