予約が取れない店「賛否両論」のスイーツの味わいを、お手軽に--「焙煎きな粉プリン 黒みつソース入り」
北海道乳業より、東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」とコラボしたプリン「賛否両論 焙煎きな粉プリン 黒みつソース入り」が発売される。
北海道乳業より、東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」とコラボしたプリン「賛否両論 焙煎きな粉プリン 黒みつソース入り」が、3月11日に発売される。想定価格は136円。
人気和食店のスイーツの味を、お手軽に
「賛否両論 焙煎きな粉プリン 黒みつソース入り」は、いま日本一予約が取れないと言われている日本料理店「賛否両論」の店主 笠原将弘氏が監修したプリン。同店の定番人気メニュー「きなこアイス」をイメージして開発されたのだとか。
隠し味にはラム酒を使用し、“大人の味わい” に仕上げられているそうだ。