久留米やきとり感謝祭は、同店に出店しているやきとり店「鉄砲」の久留米本店(福岡県久留米市)と協力し行なわれる。“なんでも串に刺してしまう”のが久留米やきとり流とのことで、全や連総本店東京では、豚バラやきとりをサンドした「やきとりドッグ」、九州の郷土料理をやきとり風にアレンジした「がめ煮串」、海藻を加工した「おきうと(おきゅうと)」(以上、各504円)などが提供される。一方、鉄砲久留米本店では、新創作串「レタチーズ巻」(200円)、とんこつラーメンの濃縮スープを入れた「とんこつチャーハン」(550円)などが提供される予定。
営業時間は、全や連総本店東京が、平日(ランチ)11時30分~14時、平日(ディナー)17時~23時、土日祝は12時~22時。鉄砲久留米本店が17時~翌6時。