「スシロー名物!!!三貫盛祭」後半戦

「スシロー名物!!!三貫盛祭」後半戦

スシロー各店で開催中の「スシロー名物!!!三貫盛祭」がフェア後半戦に突入。5月22日からは「チーズマヨ3貫盛り」「アボカド3貫盛り」「生えび3貫盛り」が新たに販売されます。また、前半戦から引き続き「本鮪3貫盛り」「真いか3貫盛り」「サラダ軍艦3貫盛り」も継続販売されます。

チーズマヨ3貫盛り

スシロー「チーズマヨ3貫盛り」

「チーズマヨ3貫盛り」は、チーズとマヨネーズが合わされた「えび」「サーモン」「蒸しほたて」の炙りすし3種が食べ比べできる一皿。ふっくらとしたこだわりのえび、旨みを引き出す加工がされたサーモン、蒸しほたてと、チーズとマヨネーズの香ばしさが相性抜群です。販売期間は5月22日~5月28日。価格は180円~210円(店舗により異なります)。


アボカド3貫盛り

スシロー「アボカド3貫盛り」

「アボカド3貫盛り」は、創作すしの中でも一番人気の「えびアボカド」と「サーモンアボカド」、「生ハムアボカド」が組み合わされた一皿。フレッシュアボカド、スライスオニオン、マヨネーズがトッピングされたこだわりの詰まったネタを楽しめます。販売期間は5月22日~5月28日。価格は180円~210円(店舗により異なります)。

生えび3貫盛り

スシロー「生えび3貫盛り」

「生えび3貫盛り」は、「赤えび」「生えび」「生車えび」の人気のえび3種を食べ比べできる一皿。中でも“えびの王様”と呼ばれる天然の生車えびは、しっかりとした甘みが楽しめます。販売期間は5月22日~5月28日。価格は180円~210円(店舗により異なります)。