KKD「パストラミビーフ&ポテト」

KKD パストラミビーフ&ポテト

クリスピー・クリーム・ドーナツ(KKD)から店舗限定メニュー「パストラミビーフ&ポテト」が登場します。2023年2月15日から東京国際フォーラム店、渋谷シネタワー店、有楽町イトシア店で取り扱われます。価格はテイクアウト648円(税込、以下同じ)、イートイン660円。

NYのソウルフードをドーナツバーガーにアレンジ

KKDのドーナツバーガーは、定番ドーナツ「オリジナル・グレーズド」が大胆にアレンジされたシリーズ。グレーズ (シュガー)でコーティングが施されたフワフワの生地で塩味のある具材がはさまれていて、米国で親しまれている 「甘い」×「しょっぱい」のクセになる組み合わせが楽しめます。


新たに登場する「パストラミビーフ&ポテト」もそのひとつ。 NYのソウルフードのひとつパストラミサンドが取り入れられました。オリジナル・グレーズドで粗挽き黒コショウがきいたパストラミビーフとホクッとした食感が残るポテトサラダ(マスタードポテト)がはさまれています。アクセントに粒マスタードを加えることで、大人な味わいに仕上げられています。

おやつとしてだけではなく、食事としても楽しめます。なお1日の販売数量に限りがあり、なくなり次第終了となります。