“松屋で世界の味”シリーズ新作「台湾風まぜ牛めし」

“松屋で世界の味”シリーズ新作「台湾風まぜ牛めし」

松屋で、“松屋で世界の味”シリーズの新作として「台湾風まぜ牛めし」が2月7日(火)午前10時に発売されます。持ち帰り(テイクアウト)可能。

台湾風まぜ牛めし

“松屋で世界の味”シリーズから、台湾風の新作メニューが登場。台湾風メニューは魯肉飯に次ぐ2作目となります。とんかつ業態の商品開発担当からの提案で生まれました。


「台湾風まぜ牛めし」は、牛めしに半熟玉子、松屋自社製キムチ、海苔、青ネギを合わせ、新たに開発した絶品“まぜダレ”をトッピング。日本の味、みそ汁ともよく合います。

美味しさの秘密は主役の“まぜダレ”。鶏白湯ベースにピリッと辛い豆板醤を効かせた鶏そぼろと薬味のタレが、ご飯とも他の具材とも相性抜群。ごはんも具も豪快に混ぜて風味を楽しめる丼メニューです。

“松屋で世界の味”シリーズ新作「台湾風まぜ牛めし」

税込価格は「台湾風まぜ牛めし」が590円、「台湾風まぜ牛めしライス大盛」は650円。持ち帰りにみそ汁は付きませんが、別途60円で購入できます。

2月7日10時~2月14日10時の期間、松弁ネットを利用して「台湾風まぜ牛めし」関連商品を注文すると100ポイントプレゼント。

松弁ネットのポイント

※ キャンペーン対象日時は、受取日時が基準。
※ 松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外。
※ キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与されます。
※ 優待券・サービス券ご利用の場合は、ポイント付与されません。