くら寿司「こせち」「お正月 和菓子(兎・白)」「お正月 和菓子(兎・ピンク)」

くら寿司 新春・初売りフェア

くら寿司で、新年を祝う華やかな商品が多数登場する“新春・初売りフェア”が12月28日から期間限定で実施されます。

新春・初売りフェア

店内で気軽におせちが楽しめる「こせち」や、新春にふさわしいお寿司、卯年にちなんだ和菓子を販売。年末年始を彩る豪華なお持ち帰り寿司セットも登場します。お年玉企画も実施。


こせち

気軽に楽しめるひとり用おせち。“末広がり”の縁起が良い数字にちなんで八種類の具材を使用。価格は770円。販売期間は12月28日~1月3日。持ち帰り不可。

くら寿司「こせち」

長寿の願いが込められた「焼き海老」、縁起物とされている矢羽根に見える「きぬさや」、国産のサツマイモを兎にかたどり甘露煮にした「さつま芋煮」、エビスカボチャの甘さを生かし、出汁をきかせて柔らかく炊き上げた「エビスかぼちゃ含め煮」、肉厚の原木椎茸から時間をかけてとった旨味ある出汁で柔らかく炊き上げた「椎茸含め煮」、年始を彩る紅白の「かまぼこ」、「寿高野豆腐」が入っています。

極上寒ぶり

出世魚であることにちなんで、仕事の出世や子供たちの成長を願う縁起物であるブリ。8キロ以上のブリが厳選されています。徳島県鳴門海峡の渦潮に近い、潮流の激しい海域のいけすで育てることで運動量を増やし、身の締まり良く仕上げられました。たっぷり脂がのりながらも、くどさのない味わい。

くら寿司「極上寒ぶり」

価格は250円。販売期間は12月28日~1月4日。


極上かに二種にぎり

旨味を逃がさない加工方法にこだわり、ズワイガニの豊かな風味が楽しめる「棒肉の握り」と、食べた瞬間に旨味が広がる「ほぐし身の握り」の2種を食べ比べできます。

くら寿司「極上かに二種にぎり」

価格は345円。販売期間は12月28日~1月5日。持ち帰り不可。

大えび(一貫)

おせち料理の定番でもあるエビを3日間限定で販売。火を入れることで、食べ応えのある肉厚な身の味わいとぷりぷり食感を堪能できます。

くら寿司「大えび(一貫)」

価格は250円。販売期間は12月31日~1月2日。

かずのこ

子孫繁栄の縁起を担ぐおめでたい一品。歯応えを損なわないよう丁寧に仕上げられています。

くら寿司「かずのこ」

価格は250円。販売期間は12月31日~1月2日。

お正月 和菓子(兎・白)

お正月 和菓子(兎・ピンク)

来年の干支である「兎」をイメージし、垂れた耳とつぶらな瞳がかわいらしい和菓子。価格は各250円。販売期間は12月28日~1月3日。持ち帰り不可。

西日本エリア限定の「お正月 和菓子(兎・白)」は北海道産の小豆を用いた、香り高いこしあんを使用。甘さ控えめでしっとりとした口当たりです。

くら寿司「お正月 和菓子(兎・白)」

東日本エリア限定の「お正月 和菓子(兎・ピンク)」は、いちご風味のなめらかな餡が特徴。

くら寿司「お正月 和菓子(兎・ピンク)」


お正月 和菓子(鏡餅)

お正月飾りの定番「鏡餅」がモチーフ。いちご風味の餡が使用されています。

くら寿司「お正月 和菓子(鏡餅)」

価格は250円。販売期間は12月28日~1月3日。持ち帰り不可。

<お持ち帰り寿司セット>

超豪華セット

極み熟成中とろ、大切り 極み熟成まぐろ、厳選上サーモン、極み熟成真鯛、大切り はまち、あわび、赤えび、いくら、ほたて、特大切り うなぎ。

くら寿司「超豪華セット」
2人前(30貫)

価格は1人前 2,500円、2人前 5,000円、3人前 7,500円。販売期間は12月28日~1月5日。

2023祝セット

極み熟成大とろ、極み熟成中とろ、みなみまぐろ特上赤身、寒ぶり、かずのこ、大切り サーモン、特大切り うなぎ、ズワイガニ、大えび、ほたて、あわび、大粒いくら、うに。

くら寿司「2023祝セット」

39貫 7,980円。販売期間は12月31日~1月2日。

※ 一部店舗では価格が異なります。
※ 一部商品は予定数量に達し次第、販売終了となります。

お年玉企画

店内飲食限定で通常250円の「中とろ」を165円、その他165円の一部商品を115円で販売。実施期間は12月26日~1月19日。

くら寿司「お年玉企画」

※ 一部店舗では価格が異なります。
※ 持ち帰りは対象外。

<年末年始の営業時間>
2022年12月31日:10時20分~21時
2023年1月1日:11時~22時
2023年1月2日・3日:10時20分~23時
2023年1月4日~通常営業

※ 営業時間が異なる店舗があります。詳しくは公式サイトを確認してください。