セブンカフェ シュガーバターの木 焼きりんご

洋菓子ブランド“銀のぶどう”とセブン&アイ・ホールディングスの共同開発商品「セブンカフェ シュガーバターの木 焼きりんご」が販売されています。

セブンカフェ シュガーバターの木 焼きりんご

セブンカフェ シュガーバターの木 焼きりんご

「セブンカフェ シュガーバターの木 焼きりんご」は、ショコラにも生地にも青森県産ふじりんご果汁パウダーを使って焼き上げた、実りの秋にぴったりなサンド。5種素材のシリアル生地には甘やかに香るシナモンを合わせて、高温でこんがりブリュレ仕立てにしています。


パリッとかじると、生地&ショコラに溶け込んだジューシーで甘酸っぱいりんごの味わいがじゅわり。バターの香りも広がり、まるで焼きりんごのようなおいしさが楽しめます。

セブンカフェ シュガーバターの木 焼きりんご

「セブンカフェ シュガーバターの木 焼きりんご」は、9月26日より全国のセブン-イレブン、イトーヨーカドー、ヨークマート、ヨークフーズ、ヨークベニマル等で販売中。個包装3個入り、価格は298円(税込)。2023年3月末に販売終了見込み。