松屋「チーズボロネーゼコンボ牛めし」

松屋で10月4日午前10時より「チーズボロネーゼコンボ牛めし」が販売されます。松屋の定番「牛めし」ととろ~りチーズ、松屋オリジナルの特製ボロネーゼソースを組み合わせたイタリアンな牛めしです。

チーズボロネーゼコンボ牛めし

「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、松屋の定番「牛めし」と新しくなった松屋のとろ~りチーズ、ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋オリジナルの特製ボロネーゼソースを組み合わせたイタリアンな牛めしです。松屋特製ボロネーゼソースと牛肉の相性は抜群、ごはんに絡み最後の一粒まで美味しく楽しめるメニューに仕上げたとしています。とろ~りチーズも今回リニューアルされ、クリーミーでマイルドな口当たりに。


「チーズボロネーゼコンボ牛めし」の価格は630円(税込・以下同じ)。

松屋「チーズボロネーゼコンボ牛めし」

また新発売を記念して、「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を注文すると、ライス大盛を無料サービス。10月11日午前10時までの期間限定。

※ テイクアウトの場合みそ汁は付きません。別途60円で購入は可能です。
※ 価格は全て税込です。店内・テイクアウトの価格は同一です。
※ 一部取扱のない店舗があります。