タカノフルーツパーラー「桃のプレートデザート」

タカノフルーツパーラーから、「旬果グランドメニュー 桃」が7月1日より提供されます。年間を通して桃が一番美味しいこの季節に、桃の魅力を余すところなく味わって欲しいという思いで、6〜7種類の桃商品が提供されます。また、支店5店舗(新宿高島屋店・池袋東武店・京急上大岡店・JR名古屋高島屋店・川越丸広店)と、新宿本店/横浜高島屋店では仕立てと見た目のデザインの内容が違います。

桃のプレートデザート

新宿本店/横浜高島屋店では、桃の果肉を本当にまるごとひとつ贅沢に使用したものを用意。支店5店舗の「桃のプレートデザート」は、まるごと桃をモチーフにしたパルフェが印象的なデザートです。メインのピーチババロアパルフェを割ると、中から桃の果肉が流れ出ます。どちらもまるごと桃ですが、それぞれ味や仕立てが全く違います。


タカノフルーツパーラー「桃のプレートデザート」

新宿本店/横浜高島屋店

桃のプレートデザート 2,200円(税込、以下同じ)

支店5店舗

桃のプレートデザート 1,870円 ※ コーヒーまたは紅茶付

桃のパフェ

新宿本店/横浜高島屋店の「桃のパフェ」は、ピーチゼリーとピーチグラニテの間にフランボワーズヨーグルトクリームを重ねています。やさしめの酸味が桃のパーツの中で少しアクセントとなり、さわやかに仕立てています。支店5店舗の「桃のパフェ」は、全体が桃ベースになっていて、ピーチフランボワーズゼリー、ピーチクリームやピーチグラニテを重ね、そこにオレンジフランボワーズソースを合わせて、こちらもさわやかさを出しています。桃のやさしい香りや甘さを感じながらも、夏にさっぱりと食べられるよう工夫して仕立てています。

タカノフルーツパーラー「桃のパフェ」


新宿本店/横浜高島屋店

桃のパフェ 1,870円

支店5店舗

桃のパフェ 1,760円

新宿本店/横浜高島屋店

シーズナルトライフル 桃 1,650円 ※ コーヒーまたは紅茶付
桃のワッフル 1,760円 ※ コーヒーまたは紅茶付
桃のドリンクデザート 1,320円
桃のジュース 1,210円
カットフルーツ 桃 1,870円

タカノフルーツパーラー 新宿本店/横浜高島屋店

支店5店舗

シーズナルトライフル 桃 1,540円 ※ コーヒーまたは紅茶付
桃のワッフル 1,650円 ※ コーヒーまたは紅茶付
桃のヨーグルトドリンク 1,210円
桃のジュース 1,100円

タカノフルーツパーラー 支店5店舗

また、チケット3枚でパフェがもらえる!2022ピーチサマーキャンペーンも実施。「桃のパフェ」「桃のプレートデザート」「桃のワッフル」「シーズナルトライフル 桃」をひとつ注文につき、チケットが1枚渡されます。集めたチケット3枚で、次回来店時に「プレゼントフルーツパフェ」をプレゼント。キャンペーンチケット配布期間は7月1日から8月31日まで。

※ プレゼントの取替え有効期限は2022年9月30日までとなります。