くら寿司で、豪華海鮮ネタを特大・特盛サイズで堪能できる“特大切り・特盛”フェアが6月10日から実施されます。
“特大切り・特盛”フェア
【鹿児島県産】特大切り ひらまさ(一貫)
特に脂乗りが良い4kg以上のヒラマサだけを厳選して使用。夏が旬であっさりと上品な身でありながら、しっかりと脂の甘みを楽しめます。価格は110円。販売期間は6月10日~6月19日。特盛 漬け赤えびにぎり
肉厚でプリプリ食感の赤えびをくら寿司特製の醤油ベースのたれに漬け、豪快にシャリの上にのせた食べ応えのある一品。価格は220円。販売期間は6月10日~6月19日。持ち帰り不可。特大切り はも天にぎり
脂乗りと旨味をしっかり味わえるよう、大型のハモのみを厳選して使用。注文を受けてから揚げるため、衣はさっくり、身はふんわりとした食感が楽しめます。価格は220円。販売期間は6月10日~7月7日。持ち帰り不可。特大切り 生サーモン
漁獲されてから一度も冷凍をしないため、旨味と脂の甘みをより感じられる商品。とろける食感がシャリと相性抜群です。価格は220円。販売期間は6月10日~6月19日。特選北海五種盛り
豪華な商品を一皿で楽しめる“極みの逸品シリーズ”の新商品。「本ズワイガニとかにみそ和え」「生本ズワイガニ」「肉厚ほたて」「極上大粒いくら」「特大切り生サーモン」を楽しめます。価格は980円。販売期間は6月10日~6月19日。持ち帰り不可、数量限定。「本ズワイガニとかにみそ和え」は、無添加にこだわった紅ズワイガニのカニミソに本ズワイガニのフレークをたっぷりのせた豪華な一品。和えることで濃厚なカニミソの風味がカニ本来の甘さを引き立てます。
「生本ズワイガニ」は、カナダ産本ズワイガニの足1本を贅沢に使用。濃厚なカニの旨味を堪能できます。
「肉厚ほたて」は、甘くて身の締まった国産ホタテを使用。シャリが隠れるほど大きく、食べ応え抜群の商品です。
「極上大粒いくら」は、鮮度の良い大粒のイクラのみを厳選して使用。プチっとした食感と濃厚なイクラの旨味を楽しめます。