松屋で“焼きかつ”メニューとして「焼きかつ定食」「焼きかつライスセット」「焼きかつコンボ牛めし」が6月7日10時に発売されます。
焼きかつ
元来イタリアのミラノで親しまれてきた「ミラノ風カツレツ」を日本のごはんに合うように松屋流にアレンジした「焼きかつ」。薄く均一にたたいて伸ばした豚ロースに細かくサラサラなパン粉をまぶし、鉄板でジューシーに焼き上げた新商品です。たっぷりのバターとにんにくが効いた香ばしい味わいで、食感もサクサク。ごはんとの相性は抜群です。ラインナップは以下の通り。焼きかつ定食
価格は790円(税込・以下同じ)。焼きかつライスセット
価格は730円。焼きかつコンボ牛めし
松屋の看板メニュー「牛めし」とのコラボ。価格は650円。ライス大盛は710円。※ テイクアウトの場合みそ汁は付きません。別途60円で購入は可能です。
※ 価格は全て税込です。店内・テイクアウトの価格は同一です。
※ 一部取扱のない店舗があります。