磯丸水産のグランドメニューが改定されます。6月1日から新たな献立が取り扱われます。
磯丸水産 グランドメニュー
今回の改定では「貝刺し3点盛り(ホッキ貝・帆立・つぶ貝)」「焼あなご(マルアナゴ生干し)」「ゲタ盛り(刺身6点盛り)」「つぶ貝とキノコのガーリックバター焼き」「明太チーズオムレツ」「塩辛じゃがバター」「海老ナポリタン」「イカのフリット」「梅ひじきおにぎり」が登場します。
貝刺し3点盛り(ホッキ貝・帆立・つぶ貝)
「貝刺し3点盛り(ホッキ貝・帆立・つぶ貝)」は新鮮な活貝の刺身盛り合わせ。販売価格は1,429円(税込、以下同じ)。
焼あなご(マルアナゴ生干し)
「焼あなご(マルアナゴ生干し)」はふっくらやわらかな焼きたてのマルアナゴをわさびで楽しめます。販売価格は769円。
ゲタ盛り(刺身6点盛り)
「ゲタ盛り(刺身6点盛り) 」として新たな刺身盛り合わせも用意されます。販売価格は1,088円。
つぶ貝とキノコのガーリックバター焼き
「つぶ貝とキノコのガーリックバター焼き」は磯丸水産により選別されたつぶ貝がパセリ香るガーリックバターで楽しめます。販売価格は659円。
明太チーズオムレツ
「明太チーズオムレツ」は明太子とチーズの相性のよいソースが味わえます。販売価格は549円。
半熟玉子の揚げ出しイクラ鬼おろし
「半熟玉子の揚げ出しイクラ鬼おろし」は名前の通りイクラと鬼おろしがアクセントとなった一品。販売価格は549円。
塩辛じゃがバター
「塩辛じゃがバター」はやみつきになる組み合わせと打ち出されています。販売価格は549円。
海老ナポリタン
「海老ナポリタン」はテレビ番組でも紹介された磯丸水産のシェフ渾身の一品とされています。海老丸ごと2尾が入れられ、コク深い味わいと香ばしい風味が楽しめる仕立て。販売価格は879円。
イカのフリット
「イカのフリット」はサクサクのイカリングにアリオリソースが合わせられています。販売価格は549円。
梅ひじきおにぎり
「梅ひじきおにぎり」は肉厚ひじきとカリッとした梅の身がアクセントとされています。販売価格は263円。