「アメリカンチェリーとピスタチオクリームのミルクレープ」カフェコムサから

日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案する「カフェコムサ」から、「アメリカンチェリーとピスタチオクリームのミルクレープ」が発売されます。6月3日限定。価格は1ピース1,600円(税込)。銀座店は価格とデザインが異なります。

アメリカンチェリーとピスタチオクリームのミルクレープ

カフェコムサでは毎月3日を「ミ(3)ルクレープの日」として、フルーツをふんだんにサンドしたミルクレープを展開しています。ミルクレープは何枚ものクレープを層にして間にクリームや果物をサンドしたもので「千枚のクレープ」という意味のフランス語です。今月は、今が旬のアメリカンチェリーと芳ばしいピスタチオクリームのミルクレープが登場!


今が旬の大粒ですっきりとした甘みのアメリカンチェリーを使用し、飾り付けました。芳ばしいピスタチオクリームと、アメリカンチェリーをサンドしたミルクレープを楽しめます。

※ フルーツの入荷状況により、価格とデザインが変更になる場合があります。