新玉ねぎを使った簡単レシピをまとめてご紹介。「しみしみ新玉ねぎ」「アボカドとミックスビーンズのサラダ」「新玉ねぎと鶏手羽元のバター蒸し煮」の3品です。
しみしみ新玉ねぎ
ざくざく輪切りにした新玉ねぎを焼いて、にんにく・生姜を加えた汁に漬けるだけの「しみしみ新玉ねぎ」レシピ。新玉ねぎの甘さと心地よい食感が、甘辛い汁と溶け合って絶品です!>>詳しいレシピはこちら「しみしみ新玉ねぎ」
アボカドとミックスビーンズのサラダ
「アボカドとミックスビーンズのサラダ」レシピ。シャキシャキとした新玉ねぎと、とろけるアボカド、ホクホクとしたミックスビーンズの食感がにぎやかな一品。>>詳しいレシピはこちら「アボカドとミックスビーンズのサラダ」
新玉ねぎと鶏手羽元のバター蒸し煮
とろとろの新玉ねぎ、しっとりとした鶏手羽元をバターのまろやかな味わいでいただく「新玉ねぎと鶏手羽元のバター蒸し煮」レシピ。彩りにスナップエンドウをプラスしています。>>詳しいレビューはこちら「新玉ねぎと鶏手羽元のバター蒸し煮」