セブン-イレブン「徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス」
画像の出典はすべてセブン-イレブン公式サイト

セブン-イレブン各店で、5月3日から順次販売される新入荷スイーツをご紹介します。注目のラインナップはこちらの15品。※ 取り扱い状況は地域・店舗により異なります。

いちごとあんこのパフェ

いちごの甘酸っぱさと餡子の風味がしっかりと感じられる和パフェ。価格は280円(税込302.40円)。5月4日以降順次発売。


セブン-イレブン「いちごとあんこのパフェ」

北海道産発酵バターの黄金色スイートポテト

九州産のさつまいもと北海道産発酵バターを使用し、素材本来の味、色、旨味を大切にした添加物不使用のスイートポテト。価格は158円(税込170.64円)。5月5日以降順次発売。

セブン-イレブン「北海道産発酵バターの黄金色スイートポテト」

徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス

著名なパティシエ、徳永純司シェフ監修のティラミス。なめらかなティラミスムースに、コーヒースポンジとコーヒージュレが合わされています。価格は320円(税込345.60円)。5月8日以降順次発売。

セブン-イレブン「徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス」

徳永純司シェフ監修 紅茶ジュレと桃のパンナコッタ

著名なパティシエ、徳永純司純司シェフ監修のパンナコッタ。バニラビーンズを使用したパンナコッタの上に紅茶でコンポートした桃、紅茶ジュレを重ねたスイーツ。価格は300円(税込324円)。5月8日以降順次発売。

セブン-イレブン「徳永純司シェフ監修 紅茶ジュレと桃のパンナコッタ」


アソートドーナツ 4個入り

人気のドーナツを4個セットした商品。価格は330円(税込356.40円)。

セブン-イレブン「アソートドーナツ 4個入り」

もちもちリングシュガー

もちもち食感の生地にすっきりとした甘さのシュガーコーチングをしたドーナツ。価格は110円(税込118.80円)。

セブン-イレブン「もちもちリングシュガー」

口どけチョコのオールドファッション

外はサクサク、中心はしっとりとした生地に、チョコを半掛けしたオールドファッション。価格は110円(税込118.80円)。

セブン-イレブン「口どけチョコのオールドファッション」

順次販売される新入荷アイスの一覧は次のとおり。

明治 ヨーグレット アイスシャーベット 158円(税込170.64円)
赤城 シン・ガリガリ君ウルトラチョコミント 140円(税込151.20円)
ロッテ BIG スイカバー 100円(税込108円)
シャトレーゼ リッチチョコバッキー 発酵バター 130円(税込140.40円)
赤城 花菜なな実 128円(税込138.24円)
赤城 フランボワーズマカロンアイス 228円(税込246.24円)
7プレミアム いちご大好きな白くま 298円(税込321.84円)
7プレミアム チョコミントバーマルチ 238円(税込257.04円)