セブン-イレブン「卵を贅沢に使ったカステラ五三焼」
画像の出典はすべてセブン-イレブン公式サイト

セブン-イレブン各店で、4月12日から順次販売される新入荷スイーツをご紹介します。注目のラインナップはこちらの11品。※ 取り扱い状況は地域・店舗により異なります。

あんこと茶だんごの宇治抹茶パフェ

宇治抹茶ゼリーに宇治抹茶ムースを重ね、もっちりとした食感の茶だんごと、粒あん、みかんを彩り良く盛りつけたパフェ。価格は300円(税込324円)。4月13日以降順次発売。


セブン-イレブン「あんこと茶だんごの宇治抹茶パフェ」

卵を贅沢に使ったカステラ五三焼

卵黄と卵白を5:3の割合で使用した、ふんわりしっとり食感のカステラ。価格は140円(税込151.20円)。4月13日以降順次発売。

セブン-イレブン「卵を贅沢に使ったカステラ五三焼」

ベイクドチーズケーキ

発酵バターを加えたクッキー生地に、クリームを練りこんだ濃厚なチーズ生地を重ねて焼いたワンハンドのチーズケーキ。価格は220円(税込237.60円)。

セブン-イレブン「ベイクドチーズケーキ」

くりぃむわらび(黒蜜入り)

黒糖を使用したわらび餅。ぷるぷるっとした食感のわらび餅で、コクのあるホイップクリームと黒蜜が包まれています。価格は130円(税込140.40円)。4月18日以降順次発売。

セブン-イレブン「くりぃむわらび(黒蜜入り)」」


黒糖ロールケーキ

黒糖を使用したロールケーキ。コクのある黒糖クリームが、ふんわりしっとり食感のスポンジで巻かれています。価格は240円(税込259.20円)。4月17日以降順次発売。

セブン-イレブン「黒糖ロールケーキ」

黒糖クレープ 黒糖クリーム&ホイップ

もちもちとしたクレープ生地で、黒糖クリーム、ホイップクリーム、黒糖ソースを包んだ仕立て。価格は200円(税込216円)。4月17日以降順次発売。

セブン-イレブン「黒糖クレープ 黒糖クリーム&ホイップ」

順次販売される新入荷アイスの一覧は次のとおり。

フタバ サクレパイン 130円(税込140.40円)
ロッテ 爽 ソーダフロート 140円(税込151.20円)
赤城 大人なガリガリ君ピンクグレープフルーツ 100円(税込108円)
赤城 ジンジャーブレッドアイスバー 138円(税込149.04円)
7プレミアム 4種のフルーツバーマルチ 278円(税込300.24円)