スシローで、4月6日より“こだわりイチオシネタ祭”が開催されます。「まるごと活あわび」「大とろのレアしゃぶ」「極上とろかつお」「生本まぐろ2貫盛り」「生本まぐろ大とろ」「天然インド鮪中落ち」「ダブルとろサーモン」「特選松阪牛のにぎり」「店内茹で天然大えび」を販売。
こだわりイチオシネタ祭
数量調達が難しい“極上”ネタや、店内での“ひと手間”を惜しみなくかけた商品を集めた、短期間だからこそ提供できるフェア。注目商品は、スシロー初、熊本・天草育ちのブランド鮪を使用した“生本まぐろ”。赤身や中とろが楽しめる「生本まぐろ2貫盛り」と、「生本まぐろ大とろ」の2商品が用意されます。また脂のりが段違いの「極上とろかつお」や、上質で口どけのよい脂がのった有名ブランド牛を使用した「特選松阪牛のにぎり」など、厳選された極上ネタが勢ぞろい。ラインナップは以下の通り。※ 一部店舗では、品目・価格が異なる場合ありまるごと活あわび
生肝つき。価格は330円(税込・以下同じ)。4月3日発売。1日数量限定。
大とろのレアしゃぶ
価格は330円。4月3日発売。
極上とろかつお
価格は110円。4月3日発売。1日数量限定。持ち帰り不可。
生本まぐろ2貫盛り
価格は330円。4月3日発売。1日数量限定。盛り合わせ内容は日により異なる。
生本まぐろ大とろ
価格は330円。4月3日発売。1日数量限定。
天然インド鮪中落ち
価格は165円。4月3日発売。1日数量限定。持ち帰りの際は軍艦1貫での提供。
ダブルとろサーモン
価格は110円。4月6日発売。1日数量限定。
特選松阪牛のにぎり
価格は330円。4月6日発売。1日数量限定。
店内茹で天然大えび
価格は165円。4月6日発売。完売次第終了。