スシローで、“全国うまいもんめぐり”が3月23日から実施されます(スシロー To Goを除く)。3月23日から期間限定で「天然本鮪ねぎとろ」を110円で提供。
全国うまいもんめぐり
日本全国のご当地食材やご当地ネタが一堂に会する、スシローでも大人気のフェア。意外なご当地名物をスシロー流にアレンジした商品や、ご当地食材を使用した商品などがラインナップ。馬刺し食べ比べ
熊本名物の馬刺しを“赤身炙り”、“とろ”、“ねぎとろ”で食べ比べできる贅沢な一皿。人気の馬刺しに新たな要素を加え、“赤身”はガーリック醤油炙りに、“ねぎとろ”はフライドガーリックとねぎを合わせて細巻にして食感・風味ともに楽しめるスタイルで提供。店内炙りのひと手間とガーリックが馬肉の旨みをより引き立てます。価格は748円(税込、以下同じ)。マンボ巻(塩筋子・きゅうり)
宮城発祥の、塩筋子ときゅうりの細巻き。しっかりと塩味を利かせた筋子ときゅうりのさわやかな風味がマッチして、二つの具材が絶妙なバランスです。赤と緑の断面も美しく、おつまみにも最適。価格は165円。筋子納豆軍艦
青森でよく食べられる組み合わせの「筋子と納豆」を軍艦に。筋子の旨みと塩味が、すしに合うように小粒の大豆を使用しているスシローこだわりの納豆と好相性。価格は165円。極いくら
北海道産。価格は330円。持ち帰りの際は軍艦1貫での提供。大切り活〆かんぱち
鹿児島県産。価格は110円。白えび包み
富山産。価格は330円。持ち帰りの際は軍艦1貫での提供。剣先いか
長崎県産。価格は165円。天然ぶりあん肝のせ
北海道産ぶり使用。価格は165円。炙り牛タン
仙台名物。価格は330円。穴子天にぎり
国産。価格は330円。たこの藁焼き
北海道産。価格は165円。鶏皮焼き軍艦
今治スタイル。価格は110円。釜揚げしらす軍艦
国産。価格は110円。※ えび・かに等が混ざる漁法で捕獲しています。魚介に超惚れこんだ塩ラーメン
麺屋海神監修。価格は418円。持ち帰り不可。北湘からあげ
鶏の北湘監修。価格は363円。天然本鮪ねぎとろ
脂のり抜群の天然本鮪を使った「天然本鮪ねぎとろ」を110円で提供。天然本鮪の旨みを堪能できるよう、身の粒感を残してねぎとろに仕上げられています。ねぎとろならではのまぐろの旨みと食感を、海苔で包んで楽しむ一品。持ち帰りの際は軍艦1貫での提供。※ 仕入状況・販売状況により予告なく販売を中断、または終了する場合があります。
※ 全ての商品は当日販売分完売次第、終了。
※ 持ち帰り注文の場合は、容器代が税込価格の中に含まれます。
※ 一部店舗では品目・価格が異なります。