サイゼリヤ 春のグランドメニュー

サイゼリヤがグランドメニュー改定。3月9日より春のグランドメニューが提供開始となります。新登場の「フレンチトースト」や、春の新メニュー「柔らか青豆とペコリーノチーズの温サラダ」「レフォールソースのハンバーグとサルシッチャの盛合せ」「とろっとパンナコッタ」、季節限定メニュー「冷たいパンプキンスープ」「アスパラガスの温サラダ」、ほか「とろけるティラミス&コーヒーゼリー」「コーヒーゼリー&イタリアンジェラート」「ラムのランプステーキ」などラインナップ。

フレンチトースト

今回新登場。素材の味をそのまま楽しめる自然な甘さ。デザートにも軽食にも。価格は400円(税込・以下同じ)。イタリアンジェラートや小エビのサラダとの組み合わせもおすすめ。


サイゼリヤ 春のグランドメニュー

柔らか青豆とペコリーノチーズの温サラダ

春の新メニュー。やわらかく甘い、最高グレードの「ベビーピー」をペコリーノチーズで。価格は200円。

レフォールソースのハンバーグとサルシッチャの盛合せ

春の新メニュー。特製レフォールソースのツンとする辛さが肉の旨みを引き立てます。おつまみにぴったり。価格は600円。

サイゼリヤ 春のグランドメニュー

とろっとパンナコッタ

春の新メニュー。素朴なミルク味のパンナコッタに、ほどよい甘さのカラメルソース。価格は250円。


冷たいパンプキンスープ

濃厚なかぼちゃの甘みとコクが楽しめるスープ。季節限定。価格は150円。

アスパラガスの温サラダ

半熟卵でアスパラガスの甘さが引き立ちます。季節限定。価格は300円。

サイゼリヤ 春のグランドメニュー

とろけるティラミス&コーヒーゼリー

ふわふわ食感のティラミスと、ほろ苦いコーヒーゼリーが相性抜群。コーヒーゼリーがクラッシュゼリーにリニューアルされました。価格は400円。

コーヒーゼリー&イタリアンジェラート

イタリアンジェラートの甘みと、ほろ苦いクラッシュコーヒーゼリー。コーヒーゼリーがクラッシュゼリーにリニューアルされました。価格は350円。

サイゼリヤ 春のグランドメニュー

ラムのランプステーキ

サイゼリヤ 春のグランドメニュー

ラム本来のおいしさを存分に味わえるステーキ。期間限定・無くな次第終了。価格は1,000円。