レブレッソ「いちご大福トースト」

ブレッド&コーヒー レブレッソから、春季限定の新作メニューとして、「いちご大福トースト」と「SAKURAあんブレッド」が3月1日に発売されます。販売期間は4月下旬までを予定。

春季限定「いちご大福トースト~桜あんホイップ~」

甘酸っぱいいちごに北海道産朱鞠の粒餡を合わせ、さくら餡を混ぜて作ったオリジナルホイップを添えました。サクサクのトーストともちもちの求肥の食感が楽しい新感覚のトーストです。価格は790円(税込、以下同じ)。


レブレッソ「いちご大福トースト」

春季限定「SAKURAあんブレッド」

レブレッソ1番人気のレブレッソブレッドの生地に白いんげん豆を時間かけて丁寧に煮詰め、桜の葉を合わせた桜餡をたっぷりと練り込んで焼き上げました。トーストすると豊かな桜の風味が増し、程よい甘さで、春らしい味わいを楽しめます。価格は650円。

レブレッソ「SAKURAあんブレッド」

レブレッソの春季限定の新作メニュー「いちご大福トースト」と「SAKURAあんブレッド」。一足先に春気分が楽しめそうですね。期間限定のため、気になる方はお早めにチェックして!