牡蠣のガーリックソテー

牡蠣を使ったレシピをまとめてご紹介。「牡蠣の味噌煮」「かぶと牡蠣のごま味噌炒め」「牡蠣のガーリックソテー」の3品です。

牡蠣の味噌煮

「牡蠣の味噌煮」レシピをご紹介します。うまみたっぷりの牡蠣に甘めの味噌味がマッチし、玉ねぎの甘みとまいたけの風味も効いた奥深い味わい。豆腐でボリュームも満点。


牡蠣レシピ「牡蠣の味噌煮」

>>詳しいレシピはこちら「牡蠣の味噌煮

かぶと牡蠣のごま味噌炒め

「かぶと牡蠣のごま味噌炒め」レシピをご紹介します。ふっくら牡蠣に、しゃくしゃくとしたかぶの実、しゃきしゃきとしたかぶの葉を組み合わせ、濃厚なごま味噌味で仕上げます。

かぶと牡蠣のごま味噌炒め

>>詳しいレシピはこちら「かぶと牡蠣のごま味噌炒め

牡蠣のガーリックソテー

牡蠣をシンプルにおいしく食べる「牡蠣のガーリックソテー」レシピをご紹介します。味付けはシンプルに塩こしょう。片栗粉をまぶしてカリっと香ばしい食感に。お酒のおつまみにもぴったりです。

牡蠣のガーリックソテー

>>詳しいレシピはこちら「牡蠣のガーリックソテー