松のや「カニクリームコロッケ」

松のや・松乃家各店で、「カニクリームコロッケ」が11月24日午後3時より販売されます。クリームが“バージョンアップ”して帰ってきました。

松のや「カニクリームコロッケ」

今年の冬も“ビストロ松のや”シリーズから「カニクリームコロッケ」が登場します。サクサク衣にとろ~りあふれるクリーミーな具がたっぷり詰まった一品。「アメリケーヌソース」とハーブの一種「エストラゴン」を使用し、昨年(2020年)よりも上品でクリーミーな舌ざわりの美味しさになりました。


ガーリックのきいた松のや特製トマトソースと、風味豊かな香草をたっぷり使った定番人気のタルタルソース、2種類のソースをまとったカニクリームコロッケ。“味変”しながら楽しめます。

松のや「カニクリームコロッケ」

「カニクリームコロッケ定食」(750円、税込、以下同じ)をはじめ、「ロースかつ&カニクリームコロッケ定食」(790円)、「海老フライ&カニクリームコロッケ定食」(1尾1,010円、2尾1,210円)、「単品カニクリームコロッケ」(280円)が用意されます。いずれも持ち帰り可能。みそ汁は別途60円で購入できます。