松屋 東日本限定「牛ヒレ肉のカットステーキ」

松屋の東日本地域の店舗限定で、「牛ヒレ肉のカットステーキ」が11月23日午前10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。また、同日より西日本地域の店舗限定で「オニオンガーリックソースのチキングリル」が販売されます(一部の店舗をのぞく)。

東日本限定「牛ヒレ肉のカットステーキ」

2020年11月に発売された「牛リブロースのカットステーキ」に続き、“牛ヒレ肉”を使ったカットステーキが登場。新メニュー「牛ヒレ肉のカットステーキ」は、鉄板でジューシーに焼き上げられたやわらかいヒレ肉がボリューミーに並ぶ、肉好きにはたまらない一品となっています。


松屋 東日本限定「牛ヒレ肉のカットステーキ」
牛ヒレ肉のカットステーキ定食

松屋 東日本限定「牛ヒレ肉のカットステーキ」
牛ヒレ肉のカットステーキライスセット

牛ヒレ肉のうまみを引き出すソースは、西洋わさびがほのかに香る「レフォール風ソース」が初登場。また、付け合わせには昨年発売時に好評だった“絶品マカロニ”が復活。なめらかなホワイトソースに、程よい食感のマカロニが絡められたクリームマカロニです。ミルクの甘みとバターのコクを感じられ、ステーキとも相性抜群。

価格は「牛ヒレ肉のカットステーキ定食」が890円(税込、以下同じ)、ダブル1,290円。「牛ヒレ肉のカットステーキライスセット」が830円、ダブル1,230円。なお、発売を記念して「牛ヒレ肉のカットステーキ」を注文すると12月7日までライス大盛が無料サービスされます。

西日本限定「オニオンガーリックソースのチキングリル」

松屋 西日本限定「オニオンガーリックソースのチキングリル」

「オニオンガーリックソースのチキングリル」は、鉄板で丁寧に焼き上げられたチキンに、新作のオニオンガーリックソースをかけて仕上げられた一品。玉ねぎとガーリックの“ダブル香味”でやみつき必至の味わいです。付け合わせは、東日本地域の店舗で発売される「牛ヒレ肉のカットステーキ」と同じクリームマカロニ。松屋自慢の絶品マカロニは全国の松屋で味わえます。

松屋 西日本限定「オニオンガーリックソースのチキングリル」
オニオンガーリックソースのチキングリル定食

松屋 西日本限定「オニオンガーリックソースのチキングリル」
オニオンガーリックソースのチキングリルライスセット

価格は「オニオンガーリックソースのチキングリル定食」が650円、ダブル1,050円。「オニオンガーリックソースのチキングリルライスセット」が590円、ダブル990円。なお、発売を記念して「オニオンガーリックソースのチキングリル」を注文すると、12月7日までライス大盛が無料サービスされます。

※ いずれも持ち帰り可能。その場合、みそ汁は別途60円で購入可能。