セガフレード “シンプルイタリアン” テーマの冬メニュー

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソに「シンプルイタリアン」をテーマにした冬の新作メニューが登場します。パニーニ2種類、パスタ1種類、アンティパスト4種類が11月12日から取り扱われます。

マルゲリータ D.O.C

「マルゲリータ D.O.C」はふわふわ食感のフォカッチャに水牛の乳から作られたモッツァレラ・ブッファラがふんだんに用いられています。トマトソースとバジルが合わせられたピッツァの定番がアレンジされたパニーニです。販売価格は580円(税込、以下同じ)。


クアトロ・フォルマッジ

「クアトロ・フォルマッジ」は、ふわふわ食感のフォカッチャにモッツァレラ・ブッファラ、レッドチェダー、ペコリーノ・ロマーノ、リコッタチーズという4種類のチーズが使われ、仕上げにはちみつが加えられたピッツァの定番がパニーニにアレンジされています。

パニーニは注文ごとに専用トースターで焼き上げられるので、こんがり焼き目のついた外側のパンと中の具材とのコントラストを熱々のまま楽しめます。販売価格は580円。

バジリコ・ベーコン

「バジリコ・ベーコン」はバジルソースと相性の良いベーコンが具材に加えられたシンプルなパスタ。販売価格は800円。

ローズマリーポテト

「ローズマリーポテト」はローズマリーがふんだんに使われグリルされたポテトにベーコンやガーリックが合わせられたビールと相性のよいアンティパスト。販売価格は450円。


カルボナーラグラタン

「カルボナーラグラタン」はリガトーニにカルボナーラソースが合わせられ、グラタンに仕上げられています。焼き上げられたチーズの香ばしさとソースの濃厚な味わいが特徴のアンティパスト。販売価格は520円。

魚介のトマトマリネ

「魚介のトマトマリネ」はえび、ホタテ、イカなどの魚介がシンプルにトマトマリネに仕上げられた一品。ワインとの相性抜群のアンティパストです。販売価格は540円。

タコのバジルマリネ

「タコのバジルマリネ」は、大ぶりの生タコスライスがたっぷりのバジルソースでマリネに仕上げられた一品。ワインとの相性のよいアンティパストです。販売価格は540円。