ジョナサン「秋のおとずれ」フェア

ジョナサン各店で、赤身ランプステーキやキングサーモンのメニューが提供される「秋のおとずれ」フェアが9月9日~10月20日に開催されます。「北海道産赤身ランプステーキ&北海道の3色じゃがいもと野菜のグリル」「キングサーモンの西京焼きと広島産牡蠣フライ膳」「北海道産ランプのビーフストロガノフ」「キングサーモンのイタリアンサラダ海鮮DON」がラインナップ。また、同期間中“ファームミートハンバーグ”を使った「ファームミートハンバーグのサラダプレート」も登場します。

「秋のおとずれ」フェア

北海道産赤身ランプステーキ&北海道の3色じゃがいもと野菜のグリル

ジョナサン「北海道産赤身ランプステーキ&北海道の3色じゃがいもと野菜のグリル」

肉汁を閉じ込める焼き方で調理した脂身の少ない赤身肉はやわらかく、肉本来の旨みを楽しめます。価格は店内飲食1,649円(税込、以下同じ)。


キングサーモンの西京焼きと広島産牡蠣フライ膳

ジョナサン「キングサーモンの西京焼きと広島産牡蠣フライ膳」

ニュージーランド産のキングサーモンを72時間熟成させてから焼き上げられた西京焼きは、凝縮した旨みと味噌の香りが香ばしい一品です。価格は店内飲食1,649円。

北海道産ランプのビーフストロガノフ

ジョナサン「北海道産ランプのビーフストロガノフ」

薄切りのランプ肉が、サワークリームをたっぷり使ってストロガノフに仕立てられたもの。お肉ときのこをフライパンでしっかり炒めて旨みを引き出し、コク深い味わいに仕上げられています。価格は店内飲食1,319円、テイクアウト1,187円、宅配1,290円。テイクアウト・宅配にはスープ、トマトスライス、キヌアは付きません。


キングサーモンのイタリアンサラダ海鮮DON

ジョナサン「キングサーモンのイタリアンサラダ海鮮DON」

ニュージーランド産のキングサーモンと海老を、出汁醤油と特製ビネガードレッシングでマリネ。たっぷりのサラダを乗せた、イタリアンな海鮮丼に仕立てられています。価格は店内飲食1,319円。

ファームミートハンバーグのサラダプレート

ジョナサン「ファームミートハンバーグのサラダプレート」

「ファームミートハンバーグ」は、“畑のお肉”大豆ミートのハンバーグ。「ファームミートハンバーグ」に、低糖質パン、キヌアサラダ、アボカド、ブロッコリーが添えられた、ヘルシーなサラダプレート。肉を使っていないのに食べごたえがあってしっかり美味しい、“次世代の肉料理”。価格は店内飲食1,209円。