ローソンで販売される新入荷スイーツをご紹介します。「ウチカフェ MOICダブルベリーヨーグルト味ワッフルコーン」「ウチカフェ MOICフラワーパフェアイス」「パイコロネ 塩バニラホイップ」「夏ティラミス」「瀬戸内レモン&ゲランド塩のバウムクーヘン」「徳島産業 葛プリン」がラインナップ。
画像の出典は全て公式サイト
ローソン各店で、7月6日から販売される新入荷スイーツをご紹介します。注目のラインナップはこちらの6品。※ 取り扱い状況は地域・店舗により異なります
ウチカフェ MOICダブルベリーヨーグルト味ワッフルコーン
ウチカフェ×MOICのコラボ企画商品。ストロベリーアイスとヨーグルト味アイスにラズベリーソースを合わせた、MOICらしい華やかな色合いのベリーワッフルコーンです。価格は298円(税込、以下同じ)。
ウチカフェ MOICフラワーパフェアイス
お花の形を再現した白桃アイスをのせたパフェアイス。中心に白桃ソースを入れたミルクアイスの上にはクッキークランチがかけられています。価格は238円。
パイコロネ 塩バニラホイップ
バター風味のパイ生地にロレーヌ岩塩水とグラニュー糖をまぶして焼成し、ロレーヌ岩塩を使用した塩バニラホイップクリームを注入したワンハンドスイーツ。生地のサクサク感と塩バニラホイップでさっぱりと食べられます。価格は200円。
夏ティラミス
北海道産マスカルポーネを使用したコクのあるティラミスクリームと、北海道産マスカルポーネにイタリアンメレンゲを合わせた軽い食感のマスカルポーネホイップを使用。夏向けにコーヒーゼリーが合わされています。価格は245円。
瀬戸内レモン&ゲランド塩のバウムクーヘン
ゲランドの塩をきかせた、瀬戸内レモンの爽やかな風味が楽しめるバウムクーヘン。価格は150円。
徳島産業 葛プリン
カスタードプリンにくず粉を混ぜ合わせた、もっちりとした新しい食感のプリン。価格は198円。