木村屋總本店の直営店で取り扱われる6月の新作パンが公式サイトで発表されました。季節のあんぱん「酒種 瀬戸内れもん」「北海道十勝プリッとコーンパン」「北海道モッツァレラチーズパン」「濃厚チーズのパン」「ちくわぱん」が用意されています。
(画像の出典は木村屋總本店公式サイト)
木村屋總本店の直営店で取り扱われる6月の新作パンが公式サイトで発表されました。季節のあんぱん「酒種 瀬戸内れもん」などが用意されています。
酒種 瀬戸内れもん
「酒種 瀬戸内れもん」はチーズクリームと瀬戸内レモン果皮が入れられた瀬戸内レモン餡が酒種生地で包まれ、瀬戸内レモンゼリーがトッピングになっています。
北海道十勝プリッとコーンパン
「北海道十勝プリッとコーンパン」はマッシュポテト入りのもっちり生地に北海道十勝産コーンがたっぷり使われた具材が包まれています。
北海道モッツァレラチーズパン
「北海道モッツァレラチーズパン」はベーコンビッツ入りの生地に、モッツァレラ入りのシュレッドチーズとパセリがトッピングになっています。
濃厚チーズのパン
「濃厚チーズのパン」はチーズソースを練り込んだ生地にいろいろなタイプのチーズが用いられ濃厚な味わいに仕上げられています。
ちくわぱん
「ちくわぱん」はちくわの中にツナマヨサラダが入れられた札幌発祥のパン。ちくわのプリプリとした食感、ツナの味わいチーズの風味が一体となった仕立てです。