松屋「厚切りトンテキ定食(トンテキソース)」

松屋から、現在販売中の「厚切りトンテキ定食(シャリアピンソース)」に加えて「厚切りトンテキ定食(トンテキソース)」が5月11日10時に発売されます。価格は730円(税込、以下同じ)。

分厚い豚肩ロースが定評の人気メニュー「厚切りトンテキ定食」。先行のシャリアピンソースに加え新たに登場する“にんにくがクセになる”トンテキソースは、松屋らしさを全力で表現。ウスターソースとローストガーリックの旨味がぎゅっと詰まったソースに仕上げられています。あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨味が凝縮された松屋特製「シャリアピンソース」と今回発売される「トンテキソース」は、松屋社内でも意見が真っ二つになる接戦ぶりです。


また、新発売を記念して「厚切りトンテキ定食」を注文すると、5月25日午前10時までライス大盛りが無料サービスされます。

厚切りトンテキ定食(トンテキソース/シャリアピンソース) 730円
厚切りトンテキW定食(トンテキソース/シャリアピンソース) 1,130円
単品(トンテキソース/シャリアピンソース) 530円

※ 店内・持ち帰りの税込価格は同一です。