生クリーム専門店ミルク「北海道生クリームのクリームパン」

生クリーム専門店ミルク(横浜みなとみらい)で、「ミルクベーカリー」の新商品が続々登場。人気のパイコロネや生クリームパンが4月16日より順次発売されます。

4月16日発売の「生クリーム専門店のパイコロネ」は、ワンハンドで食べやすいサクサクのパイ生地で作られたコロネ。食感が楽しめるよう、パイ生地は香ばしくキャラメリゼされています。中には、2つの味わいが絶妙に混ざり合った生クリームカスタードが入っています。価格は380円(税込、以下同じ)。


生クリーム専門店ミルク「生クリーム専門店のパイコロネ」
生クリーム専門店のパイコロネ

4月23日発売の「北海道生クリームのクリームパン」は、オリジナルブレンドの濃厚生クリームを味わうクリームパン。北海道根釧地区の濃厚生クリームとカスタードが入った“ダブルクリームパン”です。植物性のクリームではなく、純生クリームが使われているのも特徴のひとつ。パン生地も生クリームと合うよう、しっとりやわらかく仕上げられています。価格は380円。

生クリーム専門店ミルク「北海道生クリームのクリームパン」
北海道生クリームのクリームパン

店舗所在地は、神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 東急スクエア1 B1F 横浜スパゲティ内。営業時間は11時~21時(時短要請につき20時閉店の場合あり)。