PRONTO(プロント)各店で、「STONEMILLの抹茶バスクチーズケーキ」、「生チョコオレンジモンブラン」、「ベリージェリーレアチーズ」、「バターサンド ソルティーレモン」が登場。4月1日よりカフェタイムに提供されます。
「STONEMILLの抹茶バスクチーズケーキ」は、サンフランシスコにある行列のできるカフェ「STONEMILL MATCHA」より日本初上陸。本店以外ではプロントでしか味わえない、一押しのスイーツです。濃厚な抹茶の香りとクリーミーなチーズの口どけがたまらない一品。価格は583円(税込、以下同じ)。
「バターサンド ソルティーレモン」は、ソルティーレモン味のバタークリームが、サクサク厚めのクッキーでサンドされたスイーツ。さわやかなレモンの香りと濃厚なバタークリームが相性抜群です。価格は396円。
「ベリージェリーレアチーズ」は、ザクザクとした食感のクッキー生地に、ふわふわのレアチーズケーキとぷるぷるのゼリーが重ねられた、見た目にも鮮やかなレアチーズケーキ。価格は495円。
「生チョコオレンジモンブラン」は、塩気のあるサクサク食感のガレット生地に、濃厚なチョコクリームをモンブランのように重ね、ドライオレンジをトッピングして仕上げられたケーキ。“大人な甘さ”が楽しめます。価格は528円。