焼肉きんぐ グランドメニューリニューアル

焼肉チェーン「焼肉きんぐ」で、グランドメニューがリニューアル。再登場となる「きんぐカルビ」を含む「4大名物」のほか、ホルモン好きにはたまらない「裏名物」やサイドメニューが登場します。

今回のリニューアルでは、これまで4エリアに分けて販売されていた「新4大名物」から人気メニューを選りすぐり、全国版と関西版の2エリアに統合。新たな「4大名物」が登場します。また、全国で再販の要望が多かった「きんぐカルビ」も約10か月ぶりに復活。


焼肉きんぐ グランドメニューリニューアル
きんぐカルビ

新しくなったグランドメニューの各商品は、食べ放題の「きんぐコース」3,238円(税込、以下同じ)、「プレミアムコース」(4,378円)でも注文できます。

このほか、焼肉店ならではのホルモンが並ぶ「裏名物」や、ヘルシー志向な人におすすめのサバを使ったサラダ、子どもも楽しめるスープやカレーなどが新たに登場。

焼肉きんぐ グランドメニューリニューアル

注目のラインナップと価格一覧は次のとおり。

● 4大名物~全国版~
きんぐカルビ 748円
炙りすき焼カルビ 748円
壺漬け一本ハラミ 858円
花咲き上ロース~ガリバタ醤油~ 968円

● 4大名物~関西限定~
きんぐカルビ 748円
炙りすき焼カルビ 748円
厚切りハラミステーキ~ガリバタ醤油~ 1,078円
おろしポン酢で食べる厚切り上ロースステーキ 1,078円
※ 京都府・大阪府・奈良県・兵庫県内の各店および元町店、志都呂店での取り扱い

● 焼肉きんぐの裏名物
裏名物 壺漬け一本ミノ 759円
ガリバタ醤油やみつきハラミ ポーク 649円
黒胡椒焼肉  こりこり旨ホルモン 539円

● その他、新メニュー
ドルチェポルコ 焼しゃぶカルビ~おろしポン酢~  638円
鶏もも焼(味噌) 429円
鶏皮焼(味噌) 319円
鶏なんこつ焼(味噌) 319円
えのきナーラ 429円
きんぐのきゃべSABAサラダ 539円
モッツァレラチーズの石焼リゾット 649円
焼肉専用とろろTKG 429円
ワカ玉スープ 319円
お子様カレー 319円