サイゼリヤで神アレンジ!激ウマかけ算ごはん

レシピブック「メニューの組み合わせで生まれた54品 サイゼリヤで神アレンジ!激ウマかけ算ごはん」が3月8日に扶桑社から発売されました。サイゼリヤが全面協力して作成された初のレシピ本です。全国の書店等で取扱。

「メニューの組み合わせで生まれた54品 サイゼリヤで神アレンジ!激ウマかけ算ごはん」は、サイゼリヤのグランドメニューやテイクアウトなどから2つ以上のメニューを組み合わせた食べ方や、こだわり調味料を使ったアレンジレシピが全54品掲載された書籍。1ツ星レストラン「ラッセ」のオーナーシェフ村山太一氏、人気料理研究家リュウジ氏、飲食店プロデューサーイナダシュンスケ氏らのオリジナルアレンジメニューのほか、サイゼリヤ社員が考案したレシピも掲載されています。そのほか、サイゼリヤの食材の豆知識も紹介。

概要

タイトル:メニューの組み合わせで生まれた54品 サイゼリヤで神アレンジ!激ウマかけ算ごはん
著者:味変レシピ編集部
出版社:扶桑社
発売日:2021年3月8日