松屋「さよならお肉増量キャンペーン」

松屋の各店で、「さよならお肉増量キャンペーン」が2月16日午前10時より開催されます(一部の店舗をのぞく)。2月23日午後10時までの期間限定。

松屋の人気メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」「豚肩ロースの生姜焼定食」「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」が、2月23日午前10時をもって販売終了。新商品にリニューアルします。「さよならお肉増量キャンペーン」は、この『豚肩ロース定食』シリーズが生まれ変わる前に、日頃の感謝を込めて開催されるキャンペーン。販売終了前1週間限定で、お肉が最大1.5倍に増量されて提供されます。


松屋「さよならお肉増量キャンペーン」

「豚肩ロースの豚焼肉定食」は、ジューシーでやわらかな豚肉を、松屋特製の「ポン酢タレ」「バーベキュータレ」「焼肉のタレ(甘口)」から選んでお好みの味で楽しめます。「豚肩ロースの生姜焼定食」は、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めて仕上げられた一品。「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」は、ネギと特製タレが相性抜群な丼メニューです。

持ち帰りも可能。お肉がなくなり次第販売終了。“豚焼肉三兄弟”が生まれ変わる前のラストチャンスにぜひ味わってみては。

● 対象メニュー
豚肩ロースの豚焼肉定食 600円(税込、以下同じ)
豚肩ロースの豚焼肉W定食 900円
豚肩ロースの生姜焼定食 660円
豚肩ロースの生姜焼W定食 960円
ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼(並) 500円
ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼(大盛) 630円
プレミアム牛皿+豚焼肉セット 730円
プレミアム牛皿+豚焼肉生野菜セット 830円
プレミアム牛皿+豚生姜焼セット 790円
プレミアム牛皿+豚生姜焼生野菜セット 890円 

※ 持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円となります。
※ キャンペーン期間中は、ラージ定食の販売は休止。
※ W定食・ネギ塩豚肩ロース丼(大盛)は1.25倍、ネギ塩豚肩ロース丼(並)は1.33倍にお肉増量です。