ファーストキッチン「とろ~りモッツァレラと牛ほほ肉のクリームミートソース」など冬季限定パスタ

ファーストキッチン及び、ウェンディーズ・ファーストキッチンコラボ店舗(一部店舗を除く)で、人気の絶えない“花畑牧場”が作る北海道十勝産生乳100%のモッツァレラチーズを使用したパスタ2種類が1月14日に発売されます。「とろ~りモッツァレラと牛ほほ肉のクリームミートソース」と、「とろ~りモッツァレラとベーコンのポルチーニクリーム」。価格は各780円(税込)。

・ とろ~りモッツァレラと牛ほほ肉のクリームミートソース
ファーストキッチンで発売から定番人気、柔らかい牛ほほ肉を使用したクリーミーかつ、深い味わいの「牛ほほ肉のクリームミートソース」にミルキーなモッツァレラチーズが溶け込んだ贅沢なパスタ。ファーストキッチンオリジナルのブランを練りこんだもちもちリングイネと良く絡み、相性は抜群!通常のミートソースパスタとは一味違う冬季限定商品です。

・ とろ~りモッツァレラとベーコンのポルチーニクリーム
濃厚な生クリームとクリームチーズを合わせたポルチーニが香るクリームパスタ。よりきのこの風味と深みをプラスする為、マッシュルームのペーストを加えました。自然なコク深さのあるソースと程よい塩味のベーコン、ミルキー&クリーミーなとろ~りモッツァレラチーズが組み合わさった、味も香りも見た目も楽しめる季節感のあるパスタです。