カフェ・ド・クリエ「ホットレモネード~ジンジャーソース添え~」

カフェ・ド・クリエ各店から、ドリンクメニュー「ホットレモネード~ジンジャーソース添え~」、フードメニュー「パスタ 宮崎日南どりの和風オイルソース」が1月6日に発売されます。

ドリンクの新メニュー「ホットレモネード~ジンジャーソース添え~」は、レモン果汁入りのレモネードをスチームし温めたホットレモネードに、フレッシュなレモンの輪切りを浮かべた一杯。別添のジンジャーソースをお好みで加えることでほんのりスパイシーな味わいに変化する、冬本番の季節にほっと温まるドリンクです。価格は420円(税別、以下同じ)


パスタの新メニュー「宮崎日南どりの和風オイルソース」は、フリーズドライ醤油、ごま、フライドガーリックをあわせたさくさく食感のシーズニングに、和風に味付けをした宮崎県産の日南どりと揚げなすをあわせた和風テイストのパスタ。和風だしと昆布の旨味がつまったオイルソースがシーズニングの香ばしさをより引き立ててくれます。価格は単品670円から。

カフェ・ド・クリエ「宮崎日南どりの和風オイルソース」