ドミノ・ピザ「星付きシェフ監修 極上クワトロ」

ドミノ・ピザ史上初めて、4人の星付きレストランのシェフとコラボレーションしたピザ「星付きシェフ監修 極上クワトロ」が登場。11月30日から2021年1月11日まで販売されます。

「星付きシェフ監修 極上クワトロ」は、4人の星付きシェフと、ドミノ・ピザの商品開発担当者が改良を重ねて一緒に作り上げた新しいクワトロピザ。それぞれのシェフのこだわりが詰まった、4種類の味わいが楽しめる1枚です。監修したシェフは、イタリアン、スパニッシュ、フレンチと、それぞれの分野のプロフェッショナル。


ドミノ・ピザ「星付きシェフ監修 極上クワトロ」

4種のフレーバーは、堀江純一郎シェフ監修の「ローストチキンと北海道カマンベール」、飯塚隆太シェフ監修の「ぷりぷりシュリンプとふわふわオマールソース」、荒井昇シェフ監修の「スモークターキーと5種の芳醇チーズソース」、本多誠一シェフ監修の「直火焼ステーキとガーリック」となっています。

価格はMサイズ 2,800円、Rサイズ 3,399円、Lサイズ 3,900円(いずれも税別)。一部の地域では価格が異なります。

さらにサイドメニューとして、クリスマスの食卓を彩る「プレミアムローストチキン」や「ひんやりミルクレープ」、また「星付きシェフ監修 極上クワトロ」と好きなピザ1枚の計2枚のピザに、サイドメニューがセットになった「贅沢ウィンターセット」も同時発売。3種類のセットから、人数や好みに合わせて選ぶことができます。