串カツ田中に冬メニュー「サーモンタルタル」や「大粒牡蠣」など

串カツ田中から、冬の新メニューが12月2日から販売されます。一部店舗では取り扱いなし。

串カツ田中では常時約30種類の串カツを提供しており、さらに季節ごとに新メニューを導入しています。季節感あふれる冬の食材を串カツにし、新たな串カツ田中の味が楽しめます。冬メニューのラインナップは以下の通り。


・ ぎんなん
ぎんなん串が、ひと粒ひと粒がより大きく、さらに美味しくなり再登場。もっちりとした食感とフレッシュな風味が味わえます。ほろ苦く、大人の味わいの人気串カツです。お塩で食べても。価格は120円(税別、以下同じ)。

・ サーモンタルタル
脂の乗ったトラウトサーモンをふっくらと揚げたもの。サーモン自体のあまい味わいが、女性や子どもにもおすすめ。お好みで別添えのタルタルソースをかけて。価格は150円。

・ 大粒牡蠣
海の旨味と身がぎゅっと詰まった瀬戸内産の大粒牡蠣を串カツにしました。ぷりぷりとした食感の大ぶりの牡蠣で食べ応えの満足度No.1商品です!お醤油やタルタルソースなどお好きな味で。価格は250円。