サブウェイ「炭火焼きカルビ・牛」

サブウェイ各店で、サンドイッチ新作「炭火焼きカルビ・牛」が11月18日に発売される。

年末年始に向けた気分の高まるこの時期に、サブウェイからちょっと贅沢かつしっかり肉が食べられるサンドイッチ「炭火焼きカルビ・牛」が登場。厳選した牛バラ肉を炭火でジューシーに焼き上げた本格カルビ焼肉を、薫り豊かな国産たまり醤油で甘辛く味付けてある。牛カルビのガツンとしたうまみをシャキシャキとした野菜のフレッシュな食感が引き立てる。


サブウェイ「炭火焼きカルビ・牛」

ソースは2種から選べる。ほどよい酸味と辛さがクセになる「本格レッドジャンソース」と、肉や野菜との相性バツグンな王道の味「コク旨マヨソース」。

価格は550円(税別)。1月12日までの販売予定だが無くなり次第終了となる。一部取扱のない店舗あり。

また〈ブラックフライデー&いい肉の日〉を記念し、「炭火焼きカルビ・牛」の肉1.5倍バージョンが登場する「肉得盛キャンペーン」を開催。11月20日~29日限定で、普通サイズに+100円で肉の量を1.5倍に増量できる。

サブウェイ「炭火焼きカルビ・牛」