すし三崎丸で「極みの生サーモン&えびカニ祭」

回転寿司チェーン「すし三崎丸」で「極みの生サーモン&えびカニ祭」が開催されています。ノルウェー産の生サーモン、海老、蟹が楽しめます。「海鮮三崎港」「日本橋 粋」各店舗でもフェアが行われます。

フェアメニューの内容と販売価格は次の通り。表記はすべて税別です。


すし三崎丸

すし三崎丸で「極みの生サーモン&えびカニ祭」

「おすすめにぎり盛合せ」は1,290円。内容は中とろ、ノルウェー産生サーモン、ほたて、細巻ねぎとろ、卵焼、活〆はまち、筋子醤油漬、ノルウェー産生サーモン漬軍艦、アカエビ、大穴子1本にぎりが1貫ずつ。みそ汁付きです。

「おすすめ5貫盛」は590円。内容は大とろ、ノルウェー産生サーモン、丸ずわい蟹軍艦、筋子醤油漬、アカエビが1貫ずつ。みそ汁付きです。

単品のにぎりは「生サーモン」「生サーモン塩焙り」「筋子醤油漬」「生サーモン漬軍艦」「アカエビ」が用意され、いずれも1貫150円。

すし三崎丸で「極みの生サーモン&えびカニ祭」

また「店長おすすめ刺身」は690円。内容はノルウェー産生サーモン、インド鮪頭肉、活〆はまち、玉子焼、アカエビ。

「刺身盛合せ「月」」は1,200円。内容はノルウェー産生サーモン、蟹爪、インド鮪頭肉、活〆はまち、玉子焼、アカエビ。

「季節の天ぷら盛合せ」は690円。内容はノルウェー産生サーモン、海老、春菊、茄子、蟹爪、パプリカ、舞茸、蓮根、穴子。

「ほろ酔いセット」は990円。内容は筋子おろし小鉢、赤魚塩焼、たたき牛蒡小鉢、玉子焼。選べる飲み物がセットになっています。

このほか「筋子おろし合え」や「海老蟹の茶碗蒸し」が390円で用意されます。

海鮮三崎港

すし三崎丸で「極みの生サーモン&えびカニ祭」

「おすすめ5貫盛」は590円。内容はノルウェー産生サーモン、筋子醤油漬、丸ずわい蟹軍艦、ノルウェー産生サーモン漬軍艦、アカエビが1貫ずつ。

「特選おすすめ5貫盛」は880円。内容は大とろ、ノルウェー産生サーモン塩焙り、ずわい蟹、いくら醤油漬軍艦、アカエビが1貫ずつ。

「おすすめ3貫盛」は390円。内容はノルウェー産生サーモン、丸ずわい蟹軍艦、アカエビが1貫ずつ。

単品のにぎりでは「ノルウェー産生サーモン塩焙り」「ノルウェー産オニオン生サーモン」「アカエビマヨ焙り」「筋子醤油漬」がそれぞれ2貫300円で用意されます。また「生サーモン」「生サーモン漬軍艦」「アカエビ」は2貫260円、「蟹身と味噌軍艦」は2貫190円です。

寿司以外のフェアメニューでは「蟹茶碗蒸し」と「北海道産牛乳アイスクリーム「朝しぼりミルク」」が260円、「蟹クリームコロッケ」が190円で注文できます。

日本橋 粋

すし三崎丸で「極みの生サーモン&えびカニ祭」

「季節のにぎり盛合せ」は1,690円。内容は本まぐろ中とろ、もんごういか、ノルウェー産生サーモン、卵焼き、ノルウェー産生サーモン塩焙り、筋子醤油漬、蟹爪味噌軍艦、海老、ずわい蟹、ぼたん海老、煮穴子が1貫ずつ。

「おすすめ特上5貫盛」は1,090円。内容は本まぐろ大とろ、ぼたん海老、いくら醤油漬軍艦、ずわい蟹、ノルウェー産生サーモン塩焙りが1貫ずつ。

「おすすめ5貫盛」は890円。内容は本まぐろ中とろ、ノルウェー産生サーモン、ノルウェー産生サーモン漬軍艦、蟹爪味噌軍艦、筋子醤油漬が1貫ずつ。

「おすすめ3貫盛」は490円。内容はノルウェー産生サーモン、蟹爪味噌軍艦、筋子醤油漬軍艦が1貫ずつ。

「生サーモン三昧」は390円。ノルウェー産生サーモン、ノルウェー産生サーモン漬軍艦、ノルウェー産生サーモン塩焙りが1貫ずつ。

「蟹茶碗蒸し」も490円で用意されます。

なおフェアメニューはいずれも予告なく終了になったり、内容が変更になったりする場合があります。地域によってフェアが実施されていない店舗や、メニューが異なる店舗、価格が異なる店舗もありますのでご注意を。