松屋夏の定番豚キムチ

牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」で、夏の定番メニュー「豚キムチ」が8月25日より新発売される。

松屋の豚キムチ

豚肩ロース肉と国産野菜の自社製キムチ、ニンニクの芽を組み合わせたメニュー。松屋特製ダレを絡め、鉄板でジュワっと焼き上げられる。


今年はトッピングの卵を生卵または半熟玉子から選べるサービス付き。キムチのピリッとした辛さと玉子のまろやかさのバランスを調整しながら変化する味わいが楽しめる。

また新発売を記念し、「豚キムチ丼」「豚キムチ定食」注文でライス大盛が無料サービスとなる。9月8日10時までの期間限定。

商品一覧

豚キムチ丼(みそ汁、生玉子または半熟玉子付) 650円
豚キムチ定食 (ライス、みそ汁、生野菜、生玉子または半熟玉子付)730円

※テイクアウトの場合みそ汁は付かない。別途60円で購入は可能
※価格は全て税込。店内・テイクアウトの価格は同一
※一部取扱のない店舗あり
※キムチは自社の富士山工場で製造したキムチ使用