成城石井の生ハム食べ放題

成城石井プロデュースのワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO(ル バーラ ヴァン サンカン ドゥ)」 全店で、フェア「切りたて!300日熟成プロシュート食べ放題!」が7月9日より開催される。料金は1人780円(税別)。

成城石井ワインバーの生ハム食べ放題

スライサーで切りたて・ふわふわな生ハムを、60分間おかわり自由で提供。生ハムの製造地はイタリア・アペニン山脈の麓。潮風が山と森を通り抜け、特別な風味をもたらすといわれている。塩はシチリア産の海塩を使用。2度の塩漬け工程で豚肉の甘みが引き出されている。口の中でとろけるような食感が心行くまで楽しめる。


成城石井の生ハム食べ放題

各店舗の開催日時は以下の通り。

・麻布十番店 平日16:00-18:00
・関内店 全日14:00-18:00 
・横浜ベイクォーター店 平日15:00-18:00 
・アトレ恵比寿西館店 平日15:00-18:00 
・神谷町店 平日15:00-18:00 
・ビナガーデンズ海老名店 全日15:00-18:00
・渋谷マークシティ店 平日15:00-18:00

※60分制/ワンドリンクオーダー制
※最終受付17:00/ラストオーダー18:00
※小学生以上は通常料金となる
※原則グループ全員分を注文
※内容が変更になる場合あり