松のや「サーモンフライ」

とんかつ専門店「松のや・松乃家」各店で、「サーモンフライ」が5月20日15時から販売されます(一部の店舗をのぞく)。持ち帰りも可能。

松のやの「サーモンフライ」は、新鮮なピンクサーモンを使用。脂がのったやわらかい肉質で、サーモンの旨味が凝縮されています。


風味豊かな熟成チルドポークをサクサクジューシーに揚げたロースかつがのった「ロースかつ&サーモンフライ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&サーモンフライ定食」、プリっとした海老の食感とサクッと食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味を味わえる「海鮮3種盛定食」がラインナップ。発売を記念して、「サーモンフライ」関連メニュー(単品はのぞく)を注文すると、販売期間中ライス大盛が無料サービスされます。

税込価格は以下の通り(店内・持ち帰りの税込価格は同一)。持ち帰りのみそ汁は別途80円で購入可能。

・ ロースかつ&サーモンフライ(ライス・みそ汁付) 1枚 700円/2枚 850円

松のや「ロースかつ&サーモンフライ定食」

・ 大判ヒレかつ&サーモンフライ(ライス・みそ汁付) 1枚 900円/2枚 1,050円

松のや「大判ヒレかつ&サーモンフライ定食」

・ 海鮮3種盛定食(ライス・みそ汁付) 900円

松のや「海鮮3種盛定食」

・ サーモンフライ単品 230円