サイゼリヤのテイクアウトにラム串「アロスティチーニ」登場!
アロスティチーニがテイクアウトに!

サイゼリヤのテイクアウトメニューがさらに増え、人気の前菜「アロスティチーニ」をはじめ、各種の肉料理、さらに持ち帰り限定料理などが登場しました。各店舗で取り扱われます。

ラムの串焼き2本に特製スパイスがかかった「アロスティチーニ」。イタリア中部のアブルッツォ州の名物で、テイクアウト価格は店内利用と変わらず390円(税込、以下同じ)。


前菜はほかに「熟成ミラノサラミ」(250円)、「プロシュート(パルマ産熟成生ハム)」(350円)、「グリルソーセージ2本」(390円)が新たに追加されています。

肉料理は「若鶏のディアボラ風」(490円)、「ディアボラ風ハンバーグ」(490円)、「デミグラスソースのハンバーグ」(490円)が登場しました。さらにテイクアウト限定メニューとしては「エビクリームグラタン」(390円)が取り扱われています。

サイゼリヤに「アロスティチーニ」などテイクアウトメニュー
テイクアウトメニューの第3弾!

いずれも営業中のサイゼリヤで注文できます。休業店舗についてはサイゼリヤの公式サイトで詳細を確認されることをお勧めします。