ローソン各店で、4月21日から販売される新入荷スイーツと菓子パンをご紹介します。注目のラインナップはこちらの6品。※取り扱い状況は地域・店舗により異なります
・ ビッグバスチー -バスク風チーズケーキ-
通常バスチーの3.4倍サイズのシェアできるバスチー。大きい分じっくり火が入るため、さらにしっとりなめらかな食感になっています。価格は580円。
・ チー2シュー -チーズチーズケーキシュー-
下部は北海道産クリームチーズを使用したベイクドチーズケーキ。その上にクリームチーズとレモン果汁を使用したレアチーズケーキと、カマンベールチーズを使用したレアチーズケーキをトッピング。価格は200円。
・ とろ~りとろける白玉 苺&みるく
もちもちの白玉とミルクムース、苺ソースを組み合わせたスイーツ。コクのあるミルクムースと甘酸っぱい苺ソースが相性抜群。価格は245円。
・ ふかふかもっちのカステラケーキ
ボリュームがあってもっちりとしたカステラ風の生地に、口どけのよいホイップクリームをサンド。カステラのように見た目も四角い形状に仕上げられています。価格は140円。
・ マチノパン キャラメルナッツデニッシュ
くるみとアーモンドスライスをたっぷりトッピングした、歯切れのよいデニッシュ。キャラメルクリームのコクと2種類のナッツの食感が楽しめます。価格は170円。
・ ウチカフェ 日本のフルーツ 伊予柑&甘夏 80ml
愛媛県産の伊予柑と甘夏のフレッシュな酸味と甘みを表現したアイスバー。伊予柑果汁56%に加え、甘夏果汁・ピールが配合されています。価格は185円。