チーズタルト「パブロ」とコラボのパンケーキ
パブロコラボのパンケーキ!※画像はイメージです

ホテル阪急インターナショナルのビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」で、焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」監修のパンケーキが販売されます。2019年12月1日~2020年2月29日の期間限定です。

メニューの名前は「フロマージュ・パンケーキ」。パブロで使われているクリームチーズとアプリコットジャムが取り入れられています。


生地にクリームチーズが練り込まれ、さらにとろりとなめらかなクリームチーズソースと酸味のあるアプリコットジャムがついています。パブロチーズタルトがイメージされたしっとりとしたしあがりとのこと。

「白」をテーマにチョコやクリーム、チーズが使われたホテル阪急インターナショナルのデザートシリーズ「Snow White Dessert~冬のデザート~」のラインアップのひとつとして、ビュッフェメニューで展開されます。

チーズタルト「パブロ」とコラボのパンケーキ
ホテル阪急インターナショナルのデザートシリーズのラインアップに※画像はイメージです

ビュッフェの料金は、ランチの場合で大人3,700円~4,200円(税込、以下同じ)、ディナーの場合で大人4,800円~5,300円。販売時間帯は11時~21時。なお平日ランチ&ディナー、日祝ディナーは時間無制限ですが、そのほかの特別営業日は時間入替制です。